» » Игра престолов (2011)

Игра престолов (2011)

Игра престолов (2011)
9.006
9.40
Описание фильма Игра престолов (2011)
Самый обсуждаемый, популярный, ожидаемый миллионами зрителей сериал Игра престолов. Сериал создан компанией гигантом HBO. Снималось восемь сезонов почти десять лет. Этот сериал держит уверенно первое место в рейтингах во многих странах. Относиться он к категории фэнтези, но смотрят его не только любители фэнтези. Сериал снят по мотивам романов Дж. Мартина.
Сюжет повествует о древних временах, эпохи рыцарей. Весь мир разделен на семь отдельных королевств. Все королевства очень разные. По философии правления, жизни, морали, богатству, военной мощи и амбициях. Юг купается в роскоши и претендует на главенство среди всех. У королевства севера стоит более важная задача, чем строить интриги. Стена на севере защищает все остальные королевства от армии мертвецов. Наступают холодные времена. Все чаще по ту сторону стены встречаются мертвецы. Сила их растет. Но это понимают только жители северного королевства.
Остальные королевства заняты своими делами. Им нет дела до армии мертвецов и мало кто верит вообще, что они существуют. Они продолжают строить интриги между собой, идет постоянная вражда между ними. Во многих королевствах идет борьба за трон. Дети сменяют родителей, убивая их.
В этом сериале нет полностью отрицательных и положительных героев. Они совершают разные поступки. Это говорит о том, что и как уживаются в одном человеке. Добро и зло. Хитрость и честность. Жадность и героизм.
Год: 2011
Страна: США, Великобритания
Жанр: Сериал / боевик / мелодрама / драма / приключения / фэнтези / 2011 / США / Великобритания / Новинки / Популярные / Топ-50
Продолжительность: 55 мин.
Режисер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз
Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли
Смотреть онлайн Игра престолов (2011) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив