» » Тёмное наследие 2020

Тёмное наследие 2020

Тёмное наследие 2020
ЛИЦЕНЗИЯ
8.20
8.30
Описание фильма Тёмное наследие 2020
Фильм Темное наследие начинается со смерти главы очень богатой и влиятельной семьи. Мужчина полностью здоровый в возрасте около 50 лет умирает неожиданно от сердечного приступа. Он оставляет завещание.
temnoe-nasledie-3

По завещанию все наследует старшая дочь. Она замужем, работает адвокатом, защищая права неимущих в судах. Она это делала на зло отцу. Даже за муж вышла против его воли. Но сейчас она смотрит видеопослание отца, сделанное для нее. В нем отец говорит о страшной тайне, не раскрывая сути и просит ее скрыть от всех. Иначе все плохо кончится для всех членов ее семьи. Страшная тайна храница в подземном бункере. Он скрывал эту тайну, а теперь просит ее скрывать.
temnoe-nasledie-5

Дочь отправляется в этот бункер и находит там мужчину в почти диком состоянии на цепи. Он полностью зарос и выглядит страшно. Она пытается разузнать кто он такой и почему он пленник. Снимает отпечатки пальцев, пока тот спит, но результата нет. Мужчина пленник просит ее принести ему сигареты, стейк, виски, шоколад и пирог. Взамен он готов все рассказать.
temnoe-nasledie-1

Получив все заказы он начинает раскрывать старые тайны ее отца. Оказывается, что он тут сидит уже около 30 лет. Но когда то в юности он был другом и компаньоном ее отца. Но однажды он стал свидетелем преступления, которое совершил ее отец. Поэтому он многие годы прикован к цепи, как дикий пес. Но это только начало рассказа. Далее все сильнее закручивается сюжет фильма.
temnoe-nasledie-2
Год: 2020
Страна: США
Жанр: Фильм / детектив / драма / триллер / 2020 / США / Новинки
Продолжительность: 111 мин. / 01:51
Режисер: Вон Стайн
Актеры: Лили Коллинз, Саймон Пегг, Конни Нильсен, Чейс Кроуфорд, Марке Ричардсон II, Майкл Бич, Крис Гэнн, Хосе Херрера, Кристина ДеРоса, Харрисон Стоун
Смотреть онлайн Тёмное наследие 2020 в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив