» » Русская пятёрка (2018)

Русская пятёрка (2018)

Русская пятёрка (2018)
WEB-DL
8.40
Описание фильма Русская пятёрка (2018)
Фильм Русская пятерка снят в документальном жанре. В начале восьмидесятых в США кризис. Город Детройт, столица автомобилей находиться в нелучшем состоянии в плане экономики. Процентная ставка выросла до 17%. Хоккейная команда Детройт Рэд Уингз, как отдушина для жителей города. Но команда выступает плохо в НХЛ. в 1982 году она занимает лишь 21 место.
Менеджеры команды обращают свои взоры на игроков из Европы и СССР. Но идет холодная война и СССР за железным занавесом. Американцы пристально следили за командой ЦСКА. В то время эта команда брала все награды. Они обратили свое внимание на Сергея Федорова. Они готовы были его купить даже через 10 лет.
Так и произошло. в 1990 году в Портленде проходили Игры Доброй Воли. Сразу вечером, после игры сборных США и СССР, Сергей Федоров сбегает с отеля и уезжает в Детройт.
Следующим игроком, которого вытянули в команду из СССР стал Константинов. Константинова, его жену и дочь вывезли в Польшу. Там они оказались в посольстве США.

С Вячеславом Козловым менеджер встретился в госпитале. Через два года он переехал из СССР в Детройт.
Затем пришли в команду Детройта Вячеслав Фетисов и Игорь Ларионов. Они уже были ветеранами и вели за собой молодых.

Так в команде Детройта собралась Русская пятерка. Они творили чудеса на площадке. Руководство команды задавалось вопросом, как мы раньше без них играли? Русская пятерка чистым талантом вытягивала команду в трудные моменты.
И наконец Детройт Рэд Уингз выигрывает кубок Стенли.
Год: 2018
Страна: Канада, Россия, США
Жанр: спорт / Фильм / 2018 / США / Россия / Канада / Новинки
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Режисер: Джошуа Риль
Актеры: Джефф Дэниелс, Jim Devellano, Сергей Федоров, Вячеслав Фетисов, Уэйн Гретцки, Владимир Константинов, Вячеслав Козлов, Игорь Ларионов
Смотреть онлайн Русская пятёрка (2018) в хорошем качестве - фильм не работает?
Смотреть
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив